Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Политика конфиденциальности

Термины и определения

 Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным, получившим доступ к персональным данным, лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 Личный кабинет — это интернет-приложение, система дистанционного обслуживания клиентов, позволяющая собственнику помещения получать информацию о доме, помещении, лицевом счете, о выполнении работ по капитальному ремонту дома с помощью компьютера, ноутбука, смартфона и других устройств, имеющих выход в интернет.

Форма обратной связи — способ связи с владельцем сайта, который позволяет формировать получаемую от пользователя информацию в заданном формате.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 Оператор — Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия», который организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

 Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту.

 1. Общие положения

 1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора и при отправке вопросов в НО «Фонд капитального ремонта».

 1.2. Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые собираются от Пользователя при направлении обращения.

 1.3. Заполняя формы, расположенные на страницах обратной связи, Пользователь выражает согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки, хранения, удаления и передачи его персональных данных. Согласие Пользователя на предоставление, обработку, хранение и передачу его персональных данных Оператору в соответствии с Политикой является полным и безусловным.

 1.4. Посетителям Сайта следует воздержаться от заполнения формы в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой, а равно несогласия предоставить персональные данные.

 1.5. Согласие, даваемое Пользователем, включает в себя согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу внутри организации Оператора в целях рассылки информационных материалов, блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данных.

 1.6. Согласие, даваемое Пользователем распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес помещения, номер телефона, номер лицевого счета, реквизиты документа собственности на помещение, адрес электронной почты, платёжные реквизиты.

 1.7. Срок действия согласия Пользователя является неограниченным, однако, Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты Оператора fondkr03@mail.ru.

 1.8. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту site.fondkr03.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц (расположенные вне домена fondkr03.ru), на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

 1.9. Пользователь дает согласие на получение ответа от Оператора на номер телефона, адрес электронной почты, указанный при обращении (на заданный вопрос в форме обратной связи).

 2. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Оператор

 2.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными пользователя понимаются:

 2.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно, при заполнении формы обратной связи на сайте. Соответствующая информация явно обозначена, к ней, в частности отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес помещения, номер телефона, адрес электронной почты.

 2.2. Оператор исходит из того, что Пользователь представляет достоверные персональные данные.

 2.3. Оператор исходит из того, что пользователь имеет право предоставить персональные данные.

 3. Цели обработки персональной информации Пользователей

 3.1. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества услуг Оператора.

 3.2. Персональную информацию Пользователя Оператор может использовать в следующих целях:

 3.2.1. Идентификация Пользователя в рамках оказания услуги.

 3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного доступа к услугам Личного кабинета.

 3.2.3. Проведение статистических и иных исследований с использованием обезличенных данных в целях улучшения качества услуг и разработки новых услуг для Пользователя.

 3.2.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, ответов ,оказания услуг, обработку запросов от Пользователя.

 4. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам

 4.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен самим Пользователем, либо по его просьбе.

 4.2. Оператор вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 4.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

 4.2.2. Передача необходима для оказания услуги Пользователю.

 4.2.3. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора.

  5. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователей

 5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными.

 6. Права и обязательства сторон

 6.1. Пользователь обязан:

 6.1.1. Предоставить достоверные сведения, а также нести ответственность за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

 6.2. Пользователь имеет право:

 6.2.1. Изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты Оператора fondkr03@mail.ru.

 6.2.2. Получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных Оператором.

 6.3. Оператор обязан:

 6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

 6.3.2. Предпринимать разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у Оператора персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных.

 6.4. Оператор имеет право:

 6.4.1. Для предоставления Пользователю персонализированных услуг запросить подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

 6.4.2. Использовать персональные данные Пользователя, такие как: номера контактных телефонов, адрес электронной почты, в целях повышения качества и персонализации услуг.

 6.4.3. Поручить обработку персональных данных Пользователя третьим лицам на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Оператора, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

 6.4.4. Вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

Яндекс.Метрика