Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

  

Новости » Еще четыре многоэтажки в Улан-Удэ получат новые лифты

17:18 24 января 2024 г.

В рамках капитально ремонта общего имущества в Улан-Удэ 4 многоквартирных домах обновят 9 лифтов на сумму более 16 миллионов рублей.

В Бурятия стартовала реализация краткосрочного плана капитального ремонта на 2024 год. В планах Фонда капремонта на текущий год замена девяти лифтов в четырех многоквартирных домах города Улан-Удэ. По трем домам работы уже ведутся, четвертый дом находится на стадии торгов.

Все четыре дома введены в эксплуатацию в 1990-х гг. и лифты в них работали исправно на протяжении более 25 лет – именно такой срок службы принят для оборудования в техническом регламенте. На сегодняшний день Фонд уже заключил контракты на проведении работ по капитальному ремонту семи лифтов в трех домах Октябрьского района. Еще два лифта в многоэтажном доме в пос. Зеленый находятся на стадии проведения торгов.

Новые лифты заметно отличаются от старых, не только визуально, но и в техническом исполнении. Современный внешний дизайн, яркое освещение, удобный интерфейс – порадуют всех собственников. Что касается технической части – бесшумное движение, антивандальное исполнение даст возможность удобно добираться на нужный этаж дома в приятном окружении.

Напомним, перечень многоквартирных домов в Республике Бурятия, подлежащих капитальному ремонту и сроки проведения работ сформированы на основании сведений, предоставленных муниципальными образованиями при формировании Республиканской программы.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика