Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » 22 июня пройдет Общероссийская минута молчания.

10:19 21 июня 2022 г.

ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА…

22 июня, в День памяти и скорби, в 12 часов 15 минут (17:15 по Улан-Удэ) будет одновременно объявлена Общероссийская минута молчания.

Вся страна склонит голову в память о тех, кто сражался на фронтах Великой Отечественной и не вернулся, кто погиб в плену и был замучен в концлагерях, кто стоял до последнего.

В эту минуту будет прервано вещание в эфире телевидения и радио, кабельных каналов, где будет транслироваться траурная музыка.

К акции могут присоединиться все, кому дорога память о предках, отстоявших право на жизнь в годы Великой Отечественной войны: прекратить на одну минуту работу касс в торговых точках, остановить общественный и личный транспорт на улицах, приостановить работу на предприятиях, где позволяет технологический цикл.

Никто не забыт и ничто не забыто для нашего народа и для всего мира!

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика