Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Жители Бурятии могут направить доходы от рекламы на фасаде на капремонт здания

09:01 23 мая 2022 г.

Установить рекламу на жилом доме без согласия собственников теперь будет невозможно, а доход от рекламных материалов в обязательном порядке распределяется между владельцами жилья. Деньги от рекламы можно зачислить в фонд капитального ремонта или направить на общедомовые нужды.

Соответствующие поправки в закон «О рекламе» вступили в силу с 16 мая. Они регламентируют установку рекламных конструкций на многоквартирных домах. Теперь до размещения рекламных материалов рекламораспространители обязаны получать согласие собственников помещений и заключать с ними официальный договор. Ранее отсутствие согласия собственников не могло стать официальной причиной для отказа уполномоченным органом в размещении рекламы.

Решение о заключении договоров на установку рекламных конструкций, если предполагается использование общедомового имущества, должно принять общее собрание собственников. Кроме этого, собрание должно выбрать уполномоченное лицо, которое заключит договор.

- Деньги от рекламы можно зачислить в фонд капитального ремонта или направить на общедомовые нужды. Если направить в фонд, то жители смогут несколько месяцев не платить взносы по капремонту или накопив необходимую сумму, приблизить сроки работ по капремонту в данном доме, - сообщили в фонде.

В 2022 году в Бурятии проведут капитальный ремонт в 612 многоквартирных домах.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика