Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Подрядную организацию включили в реестр недобросовестных за некачественный ремонт домов

12:20 10 сентября 2021 г.

Подрядную организацию включили в реестр недобросовестных за некачественный ремонт домов

Фонд капремонта Бурятии добился включения подрядной организации ООО «СК «СтройИндустрия» в реестр недобросовестных подрядных организаций Бурятии за несвоевременное и некачественное выполнение работ по капитальному ремонту.

Подрядчик,  в нарушение условий договора, не выполнил работы в установленные сроки. Более того, при осуществлении контрольных мероприятий были выявлены нарушения строительных норм при производстве работ. Указанные обстоятельства послужили основанием для принятия решения о расторжении договора в одностороннем порядке и направления информации в Управление Федеральной антимонопольной службы Бурятии для включения компании в реестр недобросовестных подрядных организаций.

Намерение Фонда поддержали и депутаты Улан-Удэнского горсовета, лично убедившиеся в некачественных работах во время выезда по жалобе жителей одного из домов, где указанная организация производила работы по капремонту.

Генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов отметил, что это результат планомерной работы по исключению из рядов подрядчиков тех, кто не хочет работать надлежащим образом.

«Специалисты Фонда осуществляют ежедневный контроль за ходом и качеством производства работ на объектах. Подрядные организации должны понимать всю ответственность по исполнению договорных обязательств, ведь от качества их работы напрямую зависит качество жизни собственников в ремонтируемых домах», - добавил он.

Решение о включении строительной компании в реестр недобросовестных подрядных организаций принято на заседании комиссии УФАС по РБ. В течение трех лет подрядчик не сможет участвовать в предварительных отборах на включение в реестр квалифицированных подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту и, соответственно, производить работы по капремонту не только в нашей республике, но и в других субъектах России. Решение может быть обжаловано подрядной организацией в течении 3 месяцев.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика