Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Фонд капремонта научил депутатов горсовета азам капитального ремонта

20:13 21 апреля 2021 г.

В Бурятии ежегодно увеличиваются темпы производства работ по капитальному ремонту. Увеличение темпов работ предполагает и увеличение количества подрядных организаций, среди которых есть добросовестные подрядчики, выполняющие свои работы качественно и в срок, но бывает попадаются и недобросовестные. Помогать решать ситуацию с нерадивыми подрядчиками Фонду капремонта будут депутаты Улан-Удэнского городского Совета. Прежде чем наказывать подрядчиков народные избранники познакомились с основами организации и проведения работ по капремонту на обучающем семинаре.

Генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов обратил внимание присутствующих, что главная задача Фонда – это контроль за ходом производства работ по капитальному ремонту. Работа с подрядными организациями ведется постоянно.

«К сожалению, бывают ситуации, когда подрядчики игнорируют наши замечания. Наличие общественного контроля и давления только поможет в работе с такими организациями», - отметил Тимур Цыренжапов.

Примером ситуации стала подрядная организация ООО «Стройиндустрия», работы которой выехали проверить депутаты совместно с представителями Фонда после семинара. По факту несвоевременного выполнения работ по капитальному ремонту системы электроснабжения в доме по ул. Свердлова 16 Фондом было принято решение о расторжении договора в одностороннем порядке, и инициирована процедура включения подрядчика в реестр недобросовестных подрядных организаций. Однако, решением Управления Федеральной антимонопольной службы по Бурятии во включении в реестр было отказано.

Выслушав доводы Фонда и наглядно убедившись в некачественном выполнении работ, председатель городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев полностью поддержал решение Фонда о необходимости разорвать договор с подрядчиком. Более того, совместно с депутатским корпусом они помогут в решении вопроса о включении данной организации в реестр недобросовестных подрядных организаций.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика