Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Путеводитель по капремонту

16:11 02 октября 2020 г.

Уважаемые собственники помещений! Специалистами Фонда проводится большая работа по систематизации информации для наполнения рубрики «Путеводитель по капремонту». Проанализированы часто задаваемые вопросы, поступающие в адрес Фонда, составляются алгоритмы действий в различных ситуациях, инструкции по оплате и т.д.

Если у вас есть вопросы, на которые вы хотели бы узнать ответы в нашей рубрике, напишите нам сообщение в официальные аккаунты в социальных сетях, и мы обязательно включим их в контент рубрики.

А пока мы подготовили для вас новую тему «Региональный оператор по капитальному ремонту. Источник финансирования, обязанности оператора».

Итак, региональный оператор по капитальному ремонту – это юридическое лицо, созданное в форме Фонда с целью организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. На территории республики Фонд капремонта создан согласно Постановлению Правительства Республики Бурятия от 7 марта 2014 г. № 93.

Расходы на содержание регоператора финансируются за счет РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА, а не за счет взносов собственников как думают некоторые жители. Взносы на капитальный ремонт идут только на реализацию программы по капремонту.

В обязанности Фонда капремонта входит:

  • подготовка и направление собственникам помещений предложений о сроках начала капремонта, необходимом перечне и объеме работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капремонта и другие предложения, связанные с проведением капремонта;
  • привлечение подрядных организаций для оказания услуг по капремонту, заключение с ними соответствующих договоров;
  • контроль за качеством и сроками выполнения подрядными организациями работ по капремонту и соответствие их требованиям проектной документации;
  • осуществление приемки оказанных (выполненных) работ;
  • начисление взносов на капремонт, а также ведение учета средств, поступивших на счет регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт;
  • исполнение иных обязанностей, предусмотренных Жилищным кодексом РФ, нормативными правовыми актами РФ и субъекта РФ.

Более подробно ознакомиться с функциями и обязанностями регоператора по капремонту можно на официальном сайте по ссылке https://site.fondkr03.ru/SiteMap.aspx?gov_id=1&id=1717685&title=O_fonde

В следующих выпусках нашей рубрики вы узнаете, что такое региональная программа капремонта, краткосрочный план и как они формируются.

Наши аккаунты в соцсетях:

Фэйсбук https://www.facebook.com/fondkr03/

Вконтакте https://vk.com/fondkr03

Одноклассники https://ok.ru/profile/580987774884

Инстаграм https://www.instagram.com/fondkr03/

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика