Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Мой дом-моя крепость

16:07 27 августа 2020 г.

«Нам не нужен ремонт электрики мы хотим фасад отремонтировать, потому что зимой холодно, а управляшка ничего не хочет делать? Дом в аварийном состоянии, ужас, крыша течет. Что делать? Не платила взносы, а теперь пени, откуда, как их списать?» эти и другие вопросы постоянно поступают от жителей Бурятии в адрес Фонда. Ответы на свои вопросы собственники получают как при обращении непосредственно в Фонд, так и в контрольно-надзорных органах.

Так, 26 августа заместитель генерального директора Фонда капремонта Анастасия Сандрыкина совместно с Первым заместителем министра - председателем Комитета по финансово-экономической и жилищной политике Минстроя Бурятии Евгением Коркиным приняла участие в личном приеме граждан к заместителю прокурора Республики Бурятия. В ходе приема собственники получили исчерпывающую информацию по оплате взносов на капитальный ремонт, контрольных мероприятиях, а также о работе управляющих организаций.

Представитель жильцов дома по ул.Ринчино обратился в прокуратуру по поводу ситуации с межпанельными швами: «Несмотря на то, что дом построен в 1998 году, зимой очень холодно, постоянно дует. Жаловались на управляющую компанию. Они бездействуют. Может капремонт поможет». Жителю дома пояснили, что полная замена межпанельных швов осуществляется при проведении капитального ремонта фасада с учетом достижения межремонтного периода. При этом, в рамках текущего ремонта управляющая компания должна проводить обследование дома и, в случае необходимости, частично менять материал межпанельных швов. Кроме этого, Первый замминистра строительства добавил, что если после двух письменных жалоб в надзорные органы управляющая компания не предпринимает никаких мер, то в отношении обслуживающей организации могут быть применены дополнительные меры вплоть до лишения лицензии.

Как когда-то сказал английский юрист XVII в. Эдуард Кок «Мой дом-моя крепость». Помните об этом, будьте активны и позаботьтесь о своем доме вместе с нами.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика