Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

Новости » Подрядчики, не зарегистрированные в Единой информационной системе, не смогут принят участие в закупках

18:15 14 января 2020 г.

С 1 января 2020 года принять участие в процедурах предварительного отбора и электронного аукциона на оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме могут только подрядные организации, прошедшие регистрацию в единой информационной системе в сфере закупок и включенные в Единый реестр участников закупок.

Организации, аккредитованные до 1 января 2019 года на электронной площадке и не прошедшие регистрацию в ЕИС, не смогут подать заявку на участие в закупке. (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 года № 1752 «О порядке регистрации участников закупок в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и ведения единого реестра участников закупок и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 июня 2018 № 656»).

Напомним, регистрацию в ЕИС участники закупок должны были пройти в течение 2019 года. Помощь в регистрации могут оказать специалисты электронной торговой площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» http://www.sberkey.ru/expertise/.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика