Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В 2019 году в Бурятии капитально отремонтировано более 300 многоквартирных домов

10:24 28 декабря 2019 г.

27 декабря министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии проинспектировал ход проведения капремонта в многоквартирных домах по ул.Ключевская 64 «А», 66 и Тобольская 55, 63.

В настоящее время на объектах ведутся работы по капитальному ремонту крыш. В домах по ул.Тобольская, 55 и 63 кроме этого выполнен комплексный ремонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения, отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации и водоотведения.

Как рассказал генеральный директор регионального оператора на данных объектах работы ведутся опережающими темпами согласно плана 2020 года.

- В следующем году запланирован ремонт в 390 домах. При этом 230 МКД уже в работе: по 30 домам капремонт завершен, впроизводстве строительно-монтажных работ находится 79 домов, по 8 МКД заключаются договора с подрядчиками на выполнение строительно-монтажных работ, по остальным домам проводится электронный аукцион на выбор подрядной организации.

Форсирование исполнения плана 2020 года в том числе связано с проведением комплекса мероприятий по увеличению количества подрядных организаций. Так, в 2018 году с Фондом работало всего 5 подрядных организаций. На данный момент в реестре состоит более 50 подрядчиков, из которых активно работают 35.

- Мы выходим на те цифры, которые планировали. Работы не останавливаются, ведутся в течение всего года. Надеемся, что все задачи этого года будут завершены, - отметил Николай Рузавин.

В Бурятии продолжается реализация программы капитального ремонта. В 2019 году завершен процесс ремонта более 300 многоквартирных домов на общую сумму 769 млн. рублей по предельной стоимости.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика