Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

Новости » Что такое капитальный ремонт и какие виды работ в него входят?

17:55 29 ноября 2019 г.

Что такое капитальный ремонт общего имущества? На что могут рассчитывать жители дома, желающие, чтобы многоквартирный дом привели в порядок? Ответы на эти вопросы узнаете из нашей рубрики ««Путеводитель по капремонту».

Итак, капитальный ремонт – это оказание услуг и (или)выполнение работ в целях улучшения эксплуатационных характеристик общего имущества и обеспечения соответствия общего имущества установленным требованиям безопасности, санитарии и иным требованиям, предусмотренным действующим законодательством.

Что входит в перечень работ по капремонту общего имущества?

  • Ремонт внутридомовых инженерных систем: электроснабжения, горячей и холодной воды, отопления, водоотведения.
  • Ремонт или замена лифтов.
  • Ремонт крыши.
  • Ремонт подвальных помещений, относящихся к общему имуществу.
  • Ремонт фасада.
  • Ремонт фундамента.

Важно знать! Собственники помещений могут расширить список работ за счет дополнительных взносов на капремонт. 

Почему только за счет дополнительных взносов? Взнос на капремонт рассчитан исходя из перечисленных в минимальном перечне видов работ. Расширение списка работ в указанном перечне повлечет за собой повышение взносов на капремонт и собственники помещений будут вынуждены платить за все виды работ, независимо от того, нужно ли проведение таких работ в данном доме или нет. 

По всем интересующим вопросам обращаться в НО «Фонд капитального ремонта РБ» по адресу г.Улан-Удэ, ул.Толстого, 23, каб.201. Также можно направить письмо по электронной почте fondkr03@mail.ru или позвонить по телефону горячей линии 8 (3012) 22- 34-35.

Следите за нашими новостями на официальном сайте Фонда капитального ремонта и в социальных сетях Instagram, Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика