Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Впервые Фонд в своей работе применяет технологии полимерных мембран при проведении капитального ремонта плоских крыш

08:22 12 марта 2019 г.

Впервые Фонд в своей работе применяет технологии полимерных мембран при проведении капитального ремонта плоских крыш

Капитальный ремонт с применением полимерных мембран будет проведен в трех многоквартирных домах в г. Улан-Удэ по адресам: ул. Чертенкова 6 и 6А, ул. Столбовая 46.

ПВХ-мембраны отличает стойкость к воздействию ультрафиолета, высокая гибкость при отрицательных температурах, нулевой (или близкий к нулю) показатель водонепроницаемости. Производить их монтаж можно в любое время года. А из-за отсутствия необходимости устройства стяжки в системах и решениях с полимерными мембранами – значительно уменьшается нагрузка на несущие конструкции. Еще один плюс — устройство такой кровли безопасно за счет безогневого способа монтажа.

ПВХ-мембраны получили широкое распространение на кровлях крупных торгово-развлекательных центров, промышленных зданий, различных спортивных сооружений, логистических, складских комплексов и других коммерческих объектов. Однако в последнее время ПВХ-мембраны стали использоваться и в других сферах, таких как жилищно-коммунальное хозяйство, коттеджное и малоэтажное строительство. Для сегмента ЖКХ разработана специальная марка LogicroofPROV-RP с повышенными прочностными характеристиками и специальными биоцидными добавками, которые повышают стойкость гидроизоляционного материала против биохимической коррозии (предотвращают появление и развитие бактерий, микроорганизмов, спор, плесени, которые активно могут разрушать гидроизоляционные материалы в течении эксплуатационного периода), что особенно важно, когда речь идет о капитальном ремонте и обслуживании кровель. Также производители разработали ряд технических решений и гидроизоляционных систем с ПВХ-мембранами, которые помогают реализовать программу капитального ремонта на всех конструкционных видах кровель многоквартирных домов, ускоряя процесс монтажа, уменьшая нагрузку на плиты покрытия, сводя к нулю возможность подтопления жильцов.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика