Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Внесены изменения в Закон Республики Бурятия от 14 ноября 2013 года №53-V «Об организации проведения капитального ремонта

08:06 04 июня 2018 г.

Постановлением Народного Хурала от 24 апреля 2018 г. № 3033-V (опубликован 10.05.2018 г.) внесены изменения в Закон Республики Бурятия от 14 ноября 2013 года №53-V «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Бурятия». С данным Постановлением можно ознакомиться на информационном портале:

http://www.egov-buryatia.ru/upload/iblock/498/49882057baf1869264db2c59caf0d96b.pdf 

Изменения, указанные в Постановлении, коснулись:

- обязанности по уплате взносов на капитальный ремонт которая возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении 8 месяцев, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная республиканская программа, в которую включен этот многоквартирный дом;

- минимального размера взноса в отношении многоквартирного дома, собственники помещений в котором формируют указанный фонд на специальном счете и установлен в размере не менее 30 процентов оценочной стоимости капитального ремонта многоквартирного дома, определенной в соответствии с методическими рекомендациями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти».

- порядка в котором Республиканской программой могут быть предусмотрены работы по ремонту внутридомовых инженерных систем газоснабжения, ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации.

- порядка информирования собственников помещений в многоквартирных домах и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами о содержании республиканской программы и критериях оценки состояния многоквартирных домов, на основании которых определяется очередность проведения капитального ремонта, устанавливается нормативным правовом актом Правительства республики Бурятия».

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика