Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » ВНИМАНИЕ! Специальные счета могут быть закрыты при непогашении долгов!

10:03 28 марта 2018 г.

Информация для собственников помещений многоквартирных домов, выбравших специальный счет, владельцем которого является региональный оператор, в качестве способа формирования фонда капитального ремонта.

 На основании уведомлений Республиканской службы государственного строительного и жилищного надзора от 19.03.2018 N42/18-УК, 43/18-УК, 44/18-УК, 45/18-УК некоммерческая организация "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия" (далее — Фонд), как владелец специальных счетов, на которых формируются фонды капитального ремонта, информирует собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресам:

1/ г. Улан-Удэ, ул. Юного Коммунара, 4;

2/ г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, 29;

3/ г. Улан-Удэ, ул. Свободы, 8;

4/ г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, 24А;

о том, что размер фактических поступлений взносов на капитальный ремонт на соответствующих специальных счетах составляет менее чем 50 % от размера начислений.

       В случае если указанная задолженность по уплате взносов на капитальный ремонт не будет погашена, органом местного самоуправления в соответствии с требованиями части 10 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации в отношении соответствующего многоквартирного дома будет принято решение о формировании фонда капитального ремонта на счете Регионального оператора.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика