Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Страхование капитального ремонта многоквартирных домов

09:58 27 ноября 2017 г.

Все работы, проводимые подрядчиками в рамках капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Республике Бурятия, теперь застрахованы.

В договор, заключаемый с подрядными организациями на проведение работ по капитальному ремонту, Фондом добавлен пункт о страховании ответственности подрядной организации.

Теперь подрядчик обязан в срок не позднее 3 рабочих дней до начала производства работ оформить договор комплексного страхования строительных рисков. Страховым риском по договору комплексного страхования строительных рисков должен являться риск утраты, гибели или повреждения застрахованного имущества в результате любых случайных непредвиденных событий, не исключенных Правилами страхования строительно-монтажных работ договором комплексного страхования строительных рисков (с ответственностью "за все риски", за исключением террористических актов, гражданских волнений, забастовок, беспорядков).

Страховое покрытие должно обеспечивать возмещение убытков и затрат, которые могут быть понесены в связи с выплатами компенсаций третьим лицам в случае причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме (гражданская ответственность перед третьими лицами).

Период страхования соответствует периоду действия договора о проведении капитального ремонта и периоду гарантийного срока.

Страховые суммы по договору комплексного страхования строительных рисков устанавливаются в следующих размерах:

- страховая сумма по работам по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме соответствует стоимости работ, стоимости оборудования, материалов и строительных конструкций, указанных в договоре;

- страховая сумма по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами не менее 15 процентов от цены договора.

Таким образом, теперь все причиненные убытки будут возмещены страховой компанией, независимо от финансового состояния подрядной организации.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика