Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Новости » Отмена судебного приказа не является подтверждением отсутствия обязанности по уплате взносов на капремонт

14:32 08 сентября 2017 г.

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений!

В связи с участившимися случаями отмены судебных приказов по взысканию взносов на капитальный ремонт НО «Фонд капитального ремонта» разъясняет, что в силу статьи 169 Жилищного кодекса Российской Федерации уплачивать взносы на капитальный ремонт обязаны все собственники помещений (вне зависимости от возраста и категории льгот) в многоквартирных домах, включённых в региональную программу и отмена судебного приказа, не является подтверждением добровольности взносов и отсутствия обязанности по их уплате.

В случае отмены судебного приказа должником, при неисполнении им обязанности по погашению задолженности, Фонд повторно обращается в суд, но уже с исковым заявлением, тем самым увеличивая сумму взыскания с должника (увеличение произойдет за счет оплаты государственной пошлины).

В случае отказа неплательщиков от добровольного исполнения судебных решений, Фонд капитального ремонта обращается в Федеральную службу судебных приставов для принудительного взыскания долга.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика