Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Новости » Пока дом не признан аварийным – за капремонт нужно платить.

10:20 14 июля 2017 г.

Тема эта возникла не случайно. Многие собственники обращаются к нам с вопросом об оплате взносов в домах признанными аварийными или в домах где проходит процедура признания дома аварийным.

Наступает момент, когда жители домов «преклонного возраста» обращаются в местные муниципалитеты с предложением признать их дом аварийным. Пишут письма в администрации, собирают подписи жильцов. Процесс этот занимает много времени. Существует целый ряд процедур, прописанных нормативно-правовыми актами, которые обязательно необходимо пройти. И пока жильцы проходят ряд процедур по признанию дома аварийным у них возникает мысль – не платить взносы за капитальный ремонт.

Уважаемые жильцы, пока дом официально не признан аварийным, пока не получен официальный документ, обязательство платить взносы за капитальный ремонт многоквартирного дома остается в силе. Согласно ч. 2. Ст. 174 Жилищного Кодекса Российской Федерации данная обязанность прекращается в случае признания многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу. 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика