Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

  

Актуально » В Улан-Удэ в 65-летнем доме по ул. Чертенкова, 100 отремонтировали электрику

08:45 10 мая 2023 г.

Подрядчик завершил работы на объекте с существенным опережением графика. Выполнить работы в такие сроки удалось не только благодаря профессионализму подрядной организации, но и готовности жителей допустить рабочих в своих квартиры – приборы учета в доме 1958 года постройки расположены внутри квартир собственников. Качество произведенного ремонта электрики оценили специалисты Фонда капитального ремонта Бурятии.

В многоквартирном доме по ул. Чертенкова, 100 завершился капитальный ремонт системы электроснабжения. В двухэтажном деревянном доме установлены энергосберегающие светильники в подъезде и над его входом, заменены распределительные щиты, магистральные линии и смонтирован контур повторного заземления. Накануне комиссия в составе специалистов Фонда капремонта оценила качество проведенных работ и их готовность к окончательной сдаче.

«К качеству работ у комиссии претензий нет, работы произведены в соответствии с проектом и положенный срок», - подытожил Алексей Иванов, заместитель генерального директора Фонда.

Сроки производства работ во многом зависят от подхода собственников жилья и их готовности допустить подрядчика в свои жилые помещения. Дом был построен в 1958 году и в соответствии со старым проектом приборы учета электрической энергии расположены в квартирах собственников.

«Счетчики находятся в квартирах и получить туда доступ для замены проводов до приборов учета бывает проблематично. Здесь жильцы хорошие, помогали и содействовали», - отметил Алексей Злыгостев, представитель подрядчика.

В Фонде отмечают, что подход Фонда к качеству работ не зависит от того, в каком доме производятся работы. Будь это большая современная многоэтажка или двухэтажный деревянный небольшой дом, расположен он в столице Бурятии или в отдаленных районах республики, - подход к контролю и производству работ ко всем одинаков. С надлежащими качеством и сроками, в целях улучшения условия проживания граждан.

Напомним, ремонт домов в Республике Бурятия проводится в соответствии с региональной программой. Её реализация направлена на обеспечение безопасности проживания населения, снижение уровня износа жилищного фонда и улучшение условий проживания граждан. В 2023 году в Бурятии запланировано отремонтировать 522 многоквартирных дома и завершить 883 вида работ.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика