Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Добросовестные подрядчики-залог успеха капремонта

16:37 13 марта 2020 г.

Выполнение любых работ по капитальному ремонту невозможно без участия подрядных организаций. От качества выполненных подрядчиками работ зависит не только срок эксплуатации многоквартирного дома, но и условия проживания людей в доме. Одной из подрядных организаций регионального оператора по капремонту, ответственно подходящих к своим задачам, является ООО «Бурэнергострой». В преддверии Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и сферы бытового обслуживания особенностями работы поделился производитель работ организации - Сергей Мауришнин.

Строитель со стажем более 25 лет только за последние два года участвовал в проведении строительно-монтажных работ на 25 объектах и работа, по его словам, не всегда дается легко.

- С Фондом капремонта мы работаем с самого основания, с 2014 года. Требования, конечно, у Фонда жесткие, но мы это понимаем - делаем-то для людей. Поэтому стараемся выполнять все работы хорошо, - сказал Сергей Мауришнин.

Об ужесточении требований к подрядчикам рассказала Анастасия Сандрыкина, Врио гендиректора Фонда капремонта Бурятии. Так, в 2020 году основными направлениями по улучшению работы поставлены такие задачи как усиление контроля за качеством работ и выполнением их в срок.

- Ежегодно растет количество объектов. В этом году, например, запланирован капремонт в 476 многоквартирных домах. Это примерно на сто домов больше, чем в 2019. Здесь контроль нужен постоянный, - добавила Анастасия Сандрыкина.

Как отметил Николай Рузавин, министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии, в республике в разы повысились темпы работ по капремонту. В 2019 году капитально отремонтировано 333 многоквартирных домах. Эта цифра сопоставима с пятилетним выполнением республиканской программы. Достичь таких показателей удалось благодаря, в том числе, таким добросовестным подрядным организациям.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика