Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

Новости » Собственники многоквартирных домов решили утеплить свой дом за счет дополнительных взносов на капремонт

17:35 01 ноября 2019 г.

Собственники многоквартирных домов решили утеплить свой дом за счет дополнительных взносов на капремонт

В многоквартирных домах по улице Мерецкова 23,24,25,26,27,28 и 29 проводятся работы по устройству вентилируемого фасада при капремонте общего имущества. Выполнение работ, не включенных в минимальный перечень, стало возможным за счет внесения дополнительных взносов на капремонт.

Решение сделать дом теплее собственники домов приняли на общем собрании в мае текущего года. Строительно-монтажные работы начались уже ранней осенью.

- Работы по устройству вентилируемого фасада многоквартирного дома проводятся Фондом впервые. Это стало возможным благодаря активности самих собственников квартир, - сказал гендиректор Фонда Тимур Цыренжапов.

Как отметила активист непосредственного управления многоквартирных домов по улице Мерецкова Вера Николаевна Козлова, «этим домам около 60 лет. Первый капитальный ремонт делали в 2015 году, когда появился Фонд капремонта. Тогда отремонтировали крыши домов. Фасад дома в ужасном состоянии, зимой продувает, ветер гуляет, двери не закрываются, окна были разбиты. А сейчас приятно смотреть и зимой надеемся теплее будет».

Капитальный ремонт фасада планируется завершить в ноябре текущего года. Подрядной организацией ООО «Удинская» строительно-монтажные работы уже выполнены в 4 домах. Итог капитального ремонта оценит приемочная комиссия.

Напомним, в минимальный перечень работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах при проведении капитального ремонта деревянного фасада входит замена оконных, дверных блоков в местах общего пользования (подвалы, подъезды), замена внутренних и наружных откосов при замене оконных и дверных блоков в местах общего пользования, ремонт конопатки шва, смена венцов в стенах.

     

 

 

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика