Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

Льготы и субсидии

 Согласно разъяснениям, представленным РГУ «Центр социальной поддержки населения», льготы в размере 50% с учетом доли собственности по оплате капитального ремонта получают ветераны Великой Отечественной Войны, вдовы участников и инвалидов ВОВ, ветераны боевых действий, ветераны труда и труженики тыла; реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, педагогические работники в сельской местности, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, участники вооруженных конфликтов.

 Льготы по оплате взносов на капитальный ремонт предоставляются на основании информационного обмена либо при личном обращении гражданина и предоставляются гражданам-собственникам жилья с учетом социальной нормы и доли собственности в общей площади принадлежащего им помещения. Так, при расчете мер социальной поддержки по оплате за капитальный ремонт используется социальная норма площади с учетом состава семьи: для одиноко проживающего гражданина – 32 кв. м., для семьи из 2 человек – 21 кв. м. для семьи из трех и более человек – 18 кв. м. Доля площади, принадлежащая льготополучателю, при расчете льготы ограничивается размером социальной нормы.

 Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются в соответствии с действующим законодательством. Взнос на капитальный ремонт учитывается при предоставлении субсидии на оплату ЖКУ, так как входит в размер регионального стандарта стоимости жилищно- коммунальных услуг для собственников.

Яндекс.Метрика