Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Жители Бурятии стали чаще пользоваться электронными услугами и сервисами по капремонту

24 марта 2021 г.

Только за последний год количество зарегистрировавшихся в личном кабинете на сайте Фонда капремонта, учредителем которого является Минстрой Бурятии, увеличилось до 10 тысяч. Самой востребованной услугой является переход на электронный формат получения квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт.

Воспользоваться услугой достаточно просто. С помощью персонального компьютера или любого гаджета необходимо зайти на сайт Фонда капитального ремонта, выбрать вкладку «Личный кабинет», пройти регистрацию и перейти на электронный формат получения квитанции. Далее квитанция будет приходить на электронную почту, указанную при регистрации. При таком выборе ваши персональные данные под надежной защитой. Приятным бонусом будет оплата без комиссии, которую плательщик может увидеть сразу же после внесения.

«Кроме этого, в личном кабинете можно самостоятельно посмотреть все данные по своему лицевому счёту, истории платежей и начисления. Также есть возможность одновременно оплачивать сразу несколько лицевых счетов», - сказала Анастасия Сандрыкина, заместитель генерального директора Фонда.

Министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин добавил, что онлайн услуга удобна тем, что не надо стоять в очередях или ждать очередную квитанцию на уплату.

- Необходимо идти в ногу со временем и развивать дистанционные способы работы, чтобы жителям было не только комфортно ими пользоваться, но и можно было избежать дополнительных затрат в виде комиссий», - отметил заместитель Председателя Правительства по развитию инфраструктуры Евгений Луковников.

Напомним, внедрение безкомиссионного способа оплаты стало возможным благодаря подписанному соглашению между Фондом капремонта и банком ВТБ в 2020 году, где банк взял на себя обязательства по возмещению комиссионного вознаграждения.

Первоисточник: https://www.baikal-media.ru/news/society/372499/, https://www.baikal-media.ru/news/society/372499/, http://admkht.ru/zhiteli-buryatii-stali-chashce-pol-zovat-sya-e-lektronnymi-uslugami-i-servisami-po-kapremontu.html, http://mcuzakamna.ru/novosti/3665-zhiteli-buryatii-stali-chashche-polzovatsya-elektronnymi-uslugami-i-servisami-po-kapremontu, https://tunheney.ru/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b1%d1%83%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%87%d0%b0%d1%89%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/, https://kiren.bezformata.com/listnews/kabinete-na-sayte-fonda-kapitalnogo/92279701/, https://newbur.ru/n/58812/, https://egov-buryatia.ru/minstroy/press_center/news/detail.php?ID=102135,

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика