Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Фонд капремонта Бурятии расторг договор с недобросовестным подрядчиком из Иркутска

15 января 2021 г.

Компания нарушила сроки выполнения капремонта в многоквартирных домах

Фонд капитального ремонта Бурятии, учредителем которого является республиканский Минстрой, расторг договор с ООО «Иркутские усадьбы». Подрядная организация нарушила сроки выполнения работ по капремонту в нескольких многоквартирных домах.
 
- Работа с недобросовестными подрядчиками ведется постоянно. Разрыв договора и включение в реестр недобросовестных подрядных организаций - это крайняя, но необходимая мера. Руководители организаций должны четко понимать, что несоблюдение требований к качеству и срокам производства работ повлечет за собой не только начисление штрафных санкций, но и расторжение договоров, - отметил генеральный директор фонда Тимур Цыренжапов.

Теперь «Иркутские усадьбы» включили в реестр недобросовестных подрядных организаций. Отметим, что в течение трех лет компания не сможет участвовать в предварительных отборах на выполнение работ по капремонту и соответственно работать в этой сфере не только в Бурятии, но и в других субъектах РФ. Решение может быть обжаловано подрядчиком в течение трех месяцев.

К слову, за весь период деятельности фонда из реестра квалифицированных подрядных организаций Бурятии исключено 37 организаций – 11 в 2019 году и 23 - в 2020-ом.

Первоисточник: https://ulanude.bezformata.com/listnews/rastorgli-dogovor-s-nedobrosovestnim/90391436/, https://www.baikal-media.ru/news/society/371238/, http://mcuzakamna.ru/novosti, https://www.infpol.ru/224338-minstroy-buryatii-rastorg-dogovor-s-nedobrosovestnym-podryadchikom-iz-irkutska/,

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика