Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Комплексный ремонт преображает дома

23 сентября 2020 г.

Дом по ул.Буйко 22 заметно преобразился после капитального ремонта фасада, крыши, систем электроснабжения и отопления. Работы в этом доме были проведены впервые за 66 лет с года его постройки.

На ремонт указанных видов работ было направлено 9,87 млн. рублей. Вместо старой кровли появилась новая, фасад дома оштукатурили и покрасили, в подъездах заменили окна и тамбурные двери. Как рассказали представители подрядной организации ООО «Бурэнергострой», выполнявшей строительно-монтажные работы по капремонту, система отопления была в неудовлетворительном состоянии. Так, только степень износа труб составляла почти 80 % и требовала срочной замены.

Разработкой проектной документации для выполнения работ по капремонту занималась подрядная организация ООО «Уда-проект». При проведении осмотра подвального помещения объекта специалисты предположили, что ранее в доме располагалось бомбоубежище. Об этом свидетельствовали большие металлические двери, толстые стены самого подвального помещения, а также вентиляционное оборудование, обнаруженное на месте.

Первоисточник: https://bgtrk.ru/news/society/193719/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика