Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » В Улан-Удэ отремонтируют бомбоубежище

14 сентября 2020 г.

В Улан-Удэ капитально отремонтируют бомбоубежище в подвале многоквартирного дома по улице Гастелло, 3. Там планируют отремонтировать систему отопления, канализацию, горячее и холодное водоснабжение, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Фонд капитального ремонта.

На данный момент подрядной организацией ООО «Фортуна» выполнен демонтаж трубопроводов системы отопления и ведутся работы по прокладке новых магистралей. На капитальный ремонт будет направлено 1,43 миллионов рублей.

По рассказам жителей, дом является 1955 года постройки. О том, что в доме есть бомбоубежище они знали с детства, но доступ к нему всегда был закрыт. В советское время защитное сооружение могло использоваться для укрытия жителей МКД и для работников авиационного завода. В помещении располагается комната отдыха, уборная и производственное помещение для расположения фильтра вентиляционного оборудования. 

Первоисточник: https://ulanude.bezformata.com/listnews/ulan-ude-otremontiruyut-bomboubezhishe/86751460/, https://www.vt-inform.ru/news/140/158852/,

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика