Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » В Железнодорожном районе Улан-Удэ отремонтируют один из самых больших домов

20 мая 2020 г.

На это потратят 43 миллиона рублей

В Железнодорожном районе Улан-Удэ на капремонт многоквартирного дома №21 по улице Октябрьская потратят 43 млн рублей. В одном из самых больших домов района отремонтируют фасад, крышу, системы электроснабжения, отопления, холодного и горячего водоснабжения.

- На данный момент завершается ремонт системы холодного водоснабжения, ведутся подготовительные работы для проведения ремонта фасада. Все работы выполняются подрядной организацией «Унистрой», - рассказал заместитель директора фонда капремонта Алексей Иванов.

Он также отметил, что это один из самых крупных капитальных ремонтов за все время деятельности фонда. Одна из жительниц дома отметила, что проживает в нем с 1978 года и за это время капитальный ремонт фасада и отопления не проводился. Она также рассказала, что дом был построен в 1937 году для работников локомотивовагоноремонтного завода. Изначально он был разделен на три секции для отдельного проживания мужчин, студентов и семейных пар, а в одном из подвальных помещений располагалась котельная, которая и отапливала весь дом.

Напомним, что в скором времени на этой улице начнется ремонт коммунальных сетей из-за чего ее перекроют на длительное время. По этой причине изменится и схема движения многих автобусов.

Первоисточник: https://www.infpol.ru/214663-v-zheleznodorozhnom-rayone-ulan-ude-otremontiruyut-odin-iz-samykh-bolshikh-domov/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика