Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Жителям Бурятии рекомендуют отключить услугу «Автоплатеж» за капремонт

08 мая 2020 г.

Минстрой Бурятии рекомендует жителям отключить услугу «Автоплатеж» во избежание автоматического снятия платежей за капитальный ремонт. В соответствии с указом главы  Алексея Цыденова жителям предоставлено право на отсрочку уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, начисленных за период с 1 апреля по 30 июня 2020 года. Если у граждан установлена услуга «Автоплатеж», деньги могут сниматься автоматически, предупреждает министерство.

- Услуга «Автоплатеж» позволяет не задумываться об оплате счетов за жилищно-коммунальные услуги. Оплата происходит автоматически со счета карты банка по установленным параметрам. Однако, если у граждан в настоящее время нет возможности оплачивать, данную услугу необходимо отключить, в противном случае деньги спишутся автоматически, несмотря на то, что начислений нет, - отметил министр строительства Николай Рузавин.

Чтобы отключить автоплатеж, достаточно зайти в личный кабинет на сайте сервиса и в настройках снять галочку с такой опции. При подключении услуги «Автоплатеж» через систему «СбербанкОнлайн» и необходимости отказа от оплаты только в текущем периоде необходимо при получении смс-уведомления о наступлении даты оплаты отказаться от оплаты автоплатежа, направив код отмены в полученном смс-сообщении на номер 900. Если вы не помните, на каком сервисе оформили подписку, посмотрите СМС с информацией о списании или в выписке по карте. Там указано наименование юрлица, которому были переведены деньги со счета.

Напомним, глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ об отсрочки уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов в республике, начисленных за период с 1 апреля до 30 июня собственникам помещений в многоквартирных домах. Предполагается, что в последующем оплата будет происходить равными долями в течение 3-х лет: с 2021 по 2023 годы. Однако граждане по собственному желанию могут оплачивать взносы по привычному графику, тогда перерасчета по взносам в последующие годы у них не будет.

Первоисточник: https://vtinform.com/news/138/155357/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика