Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » ВТБ, Почта России и Фонд капитального ремонта Бурятии отменяют комиссию при оплате взносов за капремонт

02 марта 2020 г.

Банк ВТБ, Почта России и Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия подписали трехсторонний договор. В рамках соглашения со 2 марта 2020 года оплата взносов на капремонт в почтовых отделениях на всей территории республики будет производиться без взимания комиссии. 

Для жителей города Улан-Удэ возможность бескомиссионной оплаты реализована уже с марта 2019 года, оплатить услугу можно  в банкоматах ВТБ (по банковским картам банка), в точках обслуживания Почта Банка (по картам Почта Банка), а также в офисах ООО «Связьтелеком». 

Кроме этого, внести плату за услугу без комиссии владельцы банковских карт ВТБ могут через приложение ВТБ-Онлайн.

Управляющий ВТБ в Республике Бурятия Инесса Лхасаранова отметила: «ВТБ заинтересован в повышении доступности и качества услуг для жителей республики, поэтому мы активно сотрудничаем с агентами по приему платежей от населения за капремонт. Расширение сети точек приема оплаты на бескомиссиионной основе – еще один важный шаг в этом направлении: на текущий момент только в Улан-Удэ оплатить взносы на капремонт без взимания дополнительной платы можно в 116 точках города Улан-Удэ и в 266 пунктах на территории Республики Бурятия».

Первоисточник: https://www.infpol.ru/211196-vtb-pochta-rossii-i-fond-kapitalnogo-remonta-buryatii-otmenyayut-komissiyu-pri-oplate-vznosov-za-kap/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика