Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Из республиканской программы капитального ремонта исключены 18 домов

25 февраля 2020 г.

18 многоквартирных домов, признанных аварийными, исключены из краткосрочного плана реализации Республиканской программы капитального ремонта в 2020-2022 гг. От оплаты взносов на капремонт собственники таких помещений освобождены с момента признания домов аварийными.

Фото: egov-buryatia.ru/minstroy

Изменения в региональную программу капитального ремонта, а также краткосрочный план на 2020-2022 гг. внесены Министерством строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии в декабре 2019г. По результатам работы комиссии по установлению необходимости проведения работ по капитальному ремонту и на основании решений собственников о переносе сроков капремонта с другого периода в краткосрочный план 2020г. дополнительно включены еще 58 домов.

В настоящее время общее количество объектов в Республиканском краткосрочном плане реализации Республиканской программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Бурятия, на 2014-2043 годы» на 2020-2022 гг. составляет 1696. На реализацию мероприятий краткосрочного плана будет направлено более 2 млрд. рублей.

Первоисточник: https://ulanude.bezformata.com/listnews/programmi-kapitalnogo-remonta/81782784/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика