Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

Публикации » Жители дома на Дивизионной сами выковали своё счастье.

02 сентября 2019 г.

Жители дома на Дивизионной сами выковали своё счастье. 57-летнее здание, в котором жили люди, разрушалось на глазах. Они обратились к главе республики и строение внесли в программу капремонта. Так как жильцы исправно платили в одноименный Фонд результат не заставил себя ждать
60-летний дом на Дивизионной всегда выделялся среди остальных. Если два месяца назад он был с обшарпанными стенами и дырами, то сейчас красуется своим обновленным видом. Здание попало в досрочный капитальный ремонт.

Людмила Шаламкова – местная жительница:

 Изменилось до неузнаваемости. Дом был ужаснейший. Я самая старая житель в этом доме. В этом подъезде живу 46 лет. А сейчас любо посмотреть на наш дом. Спасибо всем, кто принимал участие. 
Светлана Бадмаева - представитель подрядной организации «Центр инженерных работ «ВКТ»:

 Были очень разрушены козырьки домов, то есть более, чем на 30 %. Они практически отсутствовали.Мы полностью восстановили козырьки домов. Окна стояли старые деревянные. Окна ещё советских времен. И полностью все окна были поменяны на окна ПВХ. Также, заменили двери. Двери тоже были деревянные. 
На ремонт ушло около миллиона рублей. Работы принял Минстрой, Фонд капитального ремонта и сами жители. Впереди дом ожидают и внутренние изменения. Заменят системы канализации, водоотведения, отопления и электроснабжения, починят подвальные помещения, фундамент и крышу. 




  Мария Кравцова, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня". 



 

 

Первоисточник: https://tvcom-tv.ru/news/3/75255/?sphrase_id=1087869

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика