Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Бурятии сроки начала капитального ремонта домов можно ускорить

10 декабря 2018 г.

Сотрудники регионального фонда призвали жителей к активности.

Фонд капитального ремонта призывает жителей к активности. Сроки начала ремонта каждого  дома можно ускорить. Более того, около двухсот жилых зданий могут получить не один вид работ, а сразу несколько. 

Не будь равнодушным! Прими решение! Сотрудники регионального фонда капитального ремонта провели необычную акцию. Так они решили привлечь внимание горожан. 

 Тимур Цыренжапов, генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта»: Я хотел бы воспользоваться случаем и обратиться ко всем собственникам жилья РБ и попросить не быть равнодушными к судьбе своего дома. Сделать выбор в сторону комфорта. Принять решение об увеличении количества видов работ. К сожалению, действующее законодательство не позволяет фонду самостоятельно принять решение о перемещении отдельных видов работ на более ранние сроки.

 Разъясним. Ремонтная программа одного дома может затянуться на годы - между различными видами работ интервалы в несколько лет. 

 Елена Шарапова, генеральный директор управляющей компании «Универсал»: У нас многие дома находятся с верхним розливом отопления, т.е. отопление находится на крыше. Если в 19 году, допустим, меняется крыша, а в 22 опять разбирать эту крышу, делать ремонт отопления. Это двойная работа.

 Но большой ремонт можно ускорить. Для этого достаточно провести собрание собственников, принять решение и передать документы в местную администрацию, те в Минстрой. При положительном решении в доме за раз могут заменить кровлю, обновить проводку и покрасить фасад. 

Этим летом фонд направил предложения о комплексном ремонте собственникам более двухсот домов. Откликнулись только жильцы двенадцати. В следующем году по республике планируют обновить свыше 350 домов  на 700 млн рублей. А к 2043 году ставят еще более амбициозную цель - отремонтировать весь жилой фонд Бурятии.

Вся информация на сайте site.fondkr03.ru. Вопросы можно задавать по тел. 56-32-37 и 22-34-35.

Автор: Сергей Соголов

Первоисточник: https://arigus.tv/news/item/122277/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика