Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Изменился и порядок ремонта крыш в многоэтажках

27 апреля 2018 г.

На 29-ой сессии Народного Хурала, парламентарии утвердили республиканский бюджет на три года
В 2018 доходов ожидается получить в сумме около 53 с половиной млрд рублей, в то время,как расходов будет на почти на 3 млрд больше.Известно,что основная часть доходов формируется из налогов, теперь население обязано будет оплачивать сборы до 1 августа. 

Цырен-Даши Доржиев председатель Народного Хурала Бурятии: 
 Должны конкурсы проходить, особенно по дорожному фонду, где-то мы не успеваем отремонтировать мосты, провести ямочный ремонт, к зиме подготовиться. Органы местного самоуправления могут отремонтировать свои клубы, свои школы, детские сады. Мы же в декабре деньги получим, не будем же красить фасады, или стекла или крышу ремонтировать.  
Изменился и порядок ремонта крыш в многоэтажках. Поправка внесена в закон об организации проведения капитального ремонта в многоквартирных домах.

 Анатолий Кушнарев, депутат Народного Хурала:
 До этого мы только на год составляли, а сейчас будет уже 18,19, 20 годы. Программа на три года, с разбивкой по годам. Конечно корректировки они могут быть, но в целом эта программа будет защищена правительством и направлена в Москву. 
До этого момента жители лишь собирали деньги на капремонт, однако ждать его могли годами. Продолжая тему социальной сферы,необходимо сказать о повышении вознаграждения за приемного ребенка. 

Теперь родители усыновляющие детей в возрасте старше 10 лет, получают вознаграждение 16 тысяч рублей, в то время как раньше сумма была на 10 тысяч меньше. 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика