Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Как сделать капитальный ремонт крыши вне очереди?

26 декабря 2017 г.

Как сделать капитальный ремонт крыши вне очереди?

 

Капитальный ремонт крыши дома на Проспекте 50-летия Октября 25а почти закончили. А ведь по плану обновить ее должны были только в следующем году. Но жители решили иначе – провели собрание и подали заявку на 2017 год.

 Александр Словягин, председатель совета дома Проспект 50-летия Октября 25а: Это аванс за то, что нам сейчас делают наш капитальный ремонт авансом, никто не отказывается, люди понимают, что надо платить.

 На замену кровли понадобилось более 5 млн рублей. Жители успели накопить лишь 1 млн, остальное будут отдавать также, посредством взносов. Благо собираемость по дому хорошая. Но важно не только платить вовремя, но и сразу откликаться на предложение фонда провести капитальный ремонт.

 Александр Кузнецов, заместитель генерального директора фонда капитального ремонта Бурятии: В случае, если собственники не принимают решение в течение трех месяцев, за них приходится принимать решение администрации, а это порядка еще одного месяца. И соответственно все сроки затягиваются и сдвигаются.

 Но нередко чиновники администрации не только не помогают, а наоборот – препятствуют капитальному ремонту. Жителям дома по ул. Ермаковского 22 пришлось обивать пороги мэрии, доказывая, что им нужна новая крыша. Старая кровля протекала.

 Сергей Яковлев, житель дома по ул. Ермаковского 22: Очень сильно упирался комитет городского хозяйства: «Дом ваш молодой, ему еще рано на такие затраты идти». По великому настоянию, не с первого и не со второго раза господин Дарханов приехал сюда и посмотрел что это такое.

 В итоге крышу заменили. Этот дом один из 108 отремонтированных в Бурятии в этом году. В следующем капитальный ремонт проведут еще в 187 домах республики. Жители могут расширить этот список и включить свой дом, а также выбрать, что отремонтировать, будь то кровля, подвал или коммуникации.

Первоисточник: https://arigus.tv/news/item/103642/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика