Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

По состоянию на 01.02.2018 года на счет регионального оператора на капитальный ремонт поступило взносов 1 172 218 184,35 руб., из них израсходовано на цели капитального ремонта 443 969 163,96 руб.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » В Улан-Удэ разрушающийся на глазах дом пытаются «спасти» ремонтом крыши?

02 ноября 2017 г.

Подлатать или сносить? Жители мкрн Мясокомбинат утверждают, что живут в невыносимых условиях. Их дом уже пора сносить, считают они. 

Облупившаяся краска, обвалившаяся штукатурка. Кажется, как будто этот дом заброшенный, но на самом деле здесь до сих пор живут люди. Дом построили еще в годы войны, но признавать сейчас его аварийным никто не собирается. Мне кажется, у кого-то проблемы со зрением. Смотрите, ведь рушится буквально на глазах. 

 Наталья Тумуреева, жительница дома №55 по ул. Гармаева: У нас перегнили перекрытия, перегнили балки. Очень много различных комиссий две недели назад все это было. Официально нам никто не дает разъяснений, что собираются делать.

 То, что дом дырявый видно изнутри. Сейчас на крыше идет ремонт, но поможет ли это ветхому зданию? Сейчас все сами увидите.

 

Алексей Борисов, житель дома №55 по ул. Гармаева: Последний ремонт был в 72 году и больше никто ничего не делал. Вот смотрите, это то, что осталось от бруса. А было 18 на 18 – брус.

- Здравствуйте, мы с телекомпании «Ариг Ус». Подскажите, пожалуйста, что с этим домом?

- А вы не видите что ли? 

-  А его признают аварийным? 

- Все вопросы к директору. Отстаньте от меня. 

- А почему ремонт не производился? 

- Я не знаю, я вообще мастер и не знаю почему.

Это фундамент дома. Так строили еще в 40-х годах. А вот несущие балки, смотрите, они вот разваливаются. Объект: капитальный ремонт крыши. Заказчик: «Фонд капитального ремонта». Сейчас спросим у заказчика, что он думает по этому дому и стоит ли вообще его ремонтировать по его мнению. 

 

Елена Ткаченко, директор «Фонда капитального ремонта»: Вы знаете, смысл проводить капитальный ремонт крыши, если дом в последующем будет признан аварийным.

 

- Вот такой же вопрос возникает. 

 - Этим сейчас занимается комитет городского хозяйства.

- Мы ждем решение города, правильно? 

 - По существу да. Но я не знаю, ставят ли они так вопрос. 

 

Так стоит ли тратить миллион рублей на ремонт крыши, которая через два-три года возможно, развалится? Об этом спросим городских властей. Хотя, наверное город не захочет признавать дом аварийным, ведь после этого надо будет расселить жильцов, потратить много денег. 

Ну, а если и ваш дом оказался в статусе «бедного родственника», звоните нам. Поможем вашей проблеме вместе. 

 

Первоисточник: https://arigus.tv/news/item/99477/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика