Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » Ещё один многоквартирный дом в Улан-Удэ отремонтирован по программе капитального ремонта

17 мая 2017 г.

40 многоквартирных домов в Бурятии были отремонтированы в прошлом году по программе капитального ремонта, которая продолжает свою работу. К проблемным можно отнести так называемые «сталинские» дома из-за старых деревянных перекрытий. Однако, несмотря на сложности, есть и положительный опыт.

Этот дом на улице Куйбышева, 2 был построен в 50-е годы прошлого столетия. Ремонт здесь был сделан в кратчайшие сроки с соблюдением всех норм безопасности.

Александр Кузнецов, заместитель генерального директора НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия: В течение 30 дней был проведён капитальный ремонт кровли, замена покрытия, замена вентилляционной системы, также частичное утепление кровли.

Такой успешный и быстрый результат был достигнут благодаря активному сотрудничеству с управляющей компанией, начиная от сбора сведений о состоянии конструкций, согласования проектной документации, до контроля за проведением работ.

Никанор Шалтыков, директор управляющей компании ООО «ЖЭУ-2»: Мы проводим ежегодные осмотры 2 раза в год, как управляющая компания. Визуальные осмотры проводим, выявляем, где большие износы.

Причём проводить осмотры должна именно управляющая компания. Информация об износе зданий учитывается при включении в программу капремонта, как и данные мониторинга технического состояния домов, который проводят муниципальные образования. По словам сотрудников Фонда, отсутствие таких данных может способствовать возникновению аварийных ситуаций, как недавняя по ул. Фрунзе 11 в Улан-Удэ.

Первоисточник: http://bgtrk.ru/news/society/145415/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика