Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » Как в Бурятии проходит капремонт многоквартирных домов и сколько на это уходит денег?

21 января 2017 г.

В Бурятии продолжается реализация программы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах. В 2017 году в регионе запланировано отремонтировать 143 здания, передаёт Фонд содействия реформированию ЖКХ со ссылкой на Фонд капремонта Бурятии. Согласно краткосрочному плану республиканской программы на 2016-2017 годы речь идёт о более 500 тыс. кв. м. жилья.
 
В частности, в 2017 году запланированы работы по ремонту кровель, фасадов зданий, систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, а также лифтового оборудования. На эти цели выделено более 400 млн. рублей. Кроме того, в текущем году запланировано разработать проектно-сметную документацию для 181 дома, включенных в краткосрочный план программы капитального ремонта 2017-2018 годов.
 
Но одно дело – финансирование. Другое – результат. Правда,региональный оператор заявляет:специалисты Фонда капитального ремонта еженедельно выезжают на объекты для проверки качества ремонтных работ.
«По их окончанию ведется сопоставление количества израсходованного материала с количеством, указанным в проекте. Приёмка работ осуществляет комиссия, состоящая из представителей разных контролирующих ведомств и самих жильцов.»
В Фонде капитального ремонта Бурятии также отмечают, что за 2015-2016 годы в регионе было отремонтировано 94 многоквартирных дома. В большинстве из них был произведен ремонт кровель: менялись каркас и покрытие крыш, выполнялось устройство вентиляционных шахт и каналов, дымовых труб и водосточной системы. На каждой крыше строители утепляли по периметру чердачное перекрытие.
«Что немаловажно — все используемые материалы подвергаются био- и огнеупорной обработке.»

Первоисточник: https://www.arigus-tv.ru/news/item/90790/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика