Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » В Бурятии утвердили порядок предоставления компенсации по оплате за капремонт для граждан старше 70 лет

28 ноября 2016 г.

Право на компенсацию предоставляется неработающим гражданам,  собственникам жилых помещений в возрасте от 70 до 80 лет, как одиноким, так и проживающим в семье. До 80 лет компенсация составляет половину взноса, а старше - все 100 процентов. 
Александр Мокеев, руководитель центра социальной поддержки населения Бурятии: Рассчитанный исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр и размер регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемого для расчета субсидии. Так, для одиноко проживающих граждан размер социальной нормы составляет 40 квадратных метров, а для граждан, которые проживают в семье, составляет 24 метра.Компенсация предоставляется на заявительной основе в месяц обращения. Деньги будут выплачивать только после оплаты взносов на капитальный ремонт в полном объеме. Информацию об оплате будут запрашивать в фонде капитального ремонта. Для получения компенсаций необходимо обращаться в клиентские службы управления социальной защиты населения. 

Первоисточник: https://www.arigus-tv.ru/news/item/89244/?sphrase_id=301910

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика