Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » За 2015 год в республике отремонтировали 54 многоквартирных дома

06 октября 2016 г.

В этом четырёхквартирном доме по улице Калинина в Гусиноозерске по программе капремонта заменили электропроводку, однако жители ожидали более глобальных перемен.

Елена Курьянова, председатель ТСЖ «Уют»: Мы видим, он в плачевном состоянии, потому что примерно 40-х годов и фасад ни разу не ремонтировался, также нам нужна замена канализации.

Здесь пока ещё только ждут своей очереди, но недовольство жителей вызывает тот факт, что их дом в программе капремонта стоял еще в 2015, сейчас сроки перенесены на следующий год.

Татьяна Трошина, жительница дома №22 по ул. Ленина: Точно сделают, нам сказали, подвал, крышу обещали, но теперь говорят, что будет сделана и электропроводка, подвал – это инженерные сети.

Уже за круглым столом специалисты обсудили все наболевшие вопросы и отметили, что население Гусиноозерска плохо осведомлено о программе капитального ремонта.

Анатолий Кушнарев, председатель Комитета Народного Хурала Бурятии по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды: Мы слышали жалобы жителей, проживающих в этих домах, что они не ремонтируются, идет задержка по срокам, но в то же время мы увидели, что и собираемость тоже очень низкая, значит, жалуются жители, которые собирают всего 25-30%. Ну, во-первых, ниже 50% можно разговора даже не вести, а во-вторых, люди не понимают, что эти деньги все равно к ним идут.

В любом случае, все замечания жителей учтут, депутаты продолжат свои рабочие поездки, а в декабре на Совете Народного Хурала Фонд капитального ремонта подведёт итоги работы за 2015-16 годы.

Первоисточник: http://bgtrk.ru/news/society/135334/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика