Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Внимание!!! В связи с технической модернизацией, с 1.07.2017 сайт НО "Фонд капитального ремонта" по адресу фондкапремонта.рф перешёл на новый адрес: https://site.fondkr03.ru.

Публикации » Платить за капремонт в Бурятии будут не все

03 октября 2016 г.

Напомним, ещё в прошлом году все многоквартирные дома в республике «поделили» на шесть групп – в зависимости от степени благоустройства, строительного материала, количества этажей. Исходя из этого, в Минстрое Бурятии разработали 27 тарифов на капремонт жилья. Самый высокий сегодня составляет 7 рублей 19 копеек, самый низкий – 3,5 рубля.

В этом году в краткосрочный план по капремонту внесли 183 жилых здания в 18 муниципальных образованиях республики. Работы обойдутся более чем в 400 миллионов рублей. Проводятся они в два этапа – подготовка проектно-сметной документации (ПСД) и непосредственно ремонт. В 169 домах конкурс по отбору подрядчиков уже состоялся, в 14 объявлен повторно.

Ещё минувшим летом в республиканский закон о капитальном ремонте были  внесены поправки. От ежемесячных  взносов освободили жильцов аварийных домов и новостроек, причём последних – не более, чем на пять лет. А с 1 октября право на льготы обрели одинокие неработающие пенсионеры: те, кто достиг 70-летнего возраста, коммпенсируют 50 %  суммы, а те, кто старше 80 лет, не будут платить за капремонт вообще.

- Компенсацию предоставляют органы соцзащиты, для этого необходимо обращаться в центр социальной поддержки населения по месту жительства, – пояснила на брифинге в правительстве 3 октября директор фонда капремонта Елена Ткаченко. 

Первоисточник: http://www.infpol.ru/news/society/119628-platit-za-kapremont-v-buryatii-budut-ne-vse/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика